Миниснегоход Бурлак-M Егерь white 20 л.с

Миниснегоход Бурлак-M Егерь white 20 л.с.

Продаю мини-снегоход Бурлак М-Егер White 20 LS в городе Магадан.

Мини-снегоход Бурлак М-Егер White 20 LS - это надежный и мощный транспортный средство, способное справиться с самыми сложными зимними условиями. Он оснащен надежным двигателем мощностью 20 л.с., который обеспечивает плавную и комфортную езду даже по самым снежным и заснеженным местам.

Этот мини-снегоход идеально подходит для передвижения по бездорожью, снежным полям, горным склонам и другим сложным территориям. Он обладает уникальными характеристиками, такими как превосходная проходимость, стабильность и управляемость.

Бурлак М-Егер White 20 LS оборудован специальными гусеницами, которые обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и позволяют без проблем преодолевать глубокий снег, ледяные участки и неровности местности. Это значительно расширяет возможности использования снегохода и делает его незаменимым транспортным средством в зимний период.

Кроме того, Бурлак М-Егер White 20 LS оснащен комфортным сиденьем, которое обеспечивает удобство и комфорт во время длительных поездок. Также имеются багажные отсеки для перевозки необходимых вещей или снаряжения.

Этот мини-снегоход отличается высоким качеством изготовления и долговечностью. Он способен выдерживать экстремальные условия и сохранять свою производительность даже при длительной эксплуатации.

Если вы живете в городе Магадан или его окрестностях и ищете надежное и мощное транспортное средство для передвижения по заснеженным местам, мини-снегоход Бурлак М-Егер White 20 LS станет идеальным выбором для вас. Не упустите возможность приобрести этот надежный и функциональный снегоход по выгодной цене.
205 300 руб.   ≈ 2 240 $   ≈ 2 077 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Магаданская область, Магадан

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий